5.2 Неправильное предложение

Дон, преподаватель местной студии кундалини-йоги, после занятий стал уделять повышенное внимание Алисе, новой привлекательной ученице. Он стал одержим идеей завязать с ней отношения. Через несколько недель он сказал Алисе, что сексуальные отношения с ним могут ускорить ее исцеление и духовный рост. Она ответила: “Ты серьезно? Одна мысль об этом настолько оскорбительна и отвратительна, что я не хочу, чтобы ты когда-либо еще подходил или разговаривал со мной!”. Она сразу же прекратила посещать его занятия и начала заниматься с новым учителем.

Дон был уверен, что отказ Элис – это знак того, что она играет не по правилам. Это придало ему еще больше решимости. Он отправил ей письмо, в котором рассказал о Шакти Пад как о кризисном этапе духовного развития. Он добавил, что будет делиться “секретными” учениями о Шакти Пад в своей домашней студии с несколькими своими “лучшими учениками” и что он оставляет место для нее.

Алиса не ответила на электронное письмо. Затем Дон оставил ей голосовое сообщение, в котором сообщил, что скучает по ней на своих занятиях и надеется, что она придет на занятия Shakti Pad к нему домой, потому что у него есть для нее “очень особенный сюрприз”.

Элис обратилась в студию йоги с жалобой, заявив, что Дон преследует ее, она напугана, и они должны что-то с этим сделать.

Какие три (3) неправильных поведения, перечисленные ниже, применимы к данному сценарию и почему?

A. Сексуальное домогательство, потому что Дон продолжал преследовать ее и запугивать, даже после того, как она попросила его остановиться.

B. Предложение студенту “тайного учения” о Шакти Пад.

C. Стремясь к сексуальным отношениям со своей студенткой, Дон не соответствовал Этическому кодексу.

D. Раздражающее поведение, потому что Дон не трогал Алису, это не было домогательством, но его поведение точно раздражало!

Получили ответы? Отметьте “Завершено” и перейдите к следующей странице.